Für Sie da.

Telefax (0 25 22) 72 - 4 60

Abfallentsorgung

Abfallentsorgungstermine:

Aktualisierte Service-APP "Tonnenticker pro"

Der Tonnenticker erinnert zuverlässig per Pushnachricht an das Smartphone oder per E-Mail an den Computer an die Abfuhrtermine der Abfallentsorgung.

Unter der Bezeichnung „Tonnenticker pro" können Sie die App kostenlos herunterladen:

Zum Apple-Store "iTunes" (iOS-Geräte)

Zum Google-Store "Google play" (Android-Geräte)

Im Tonnenticker finden Sie zudem ein Verzeichnis aller Standorte von Glascontainern und Wertstoffboxen für Elektrokleingeräte und Metall sowie die Adresse des Wertstoffhofes mit Öffnungszeiten und Telefonnummern. Für Fragen zur "Abfall-App" und zu allen anderen Themen rund um die Müllentsorgung finden sich im Tonnenticker auch die Kontaktdaten der Abfallberatung.

Seit dem 1. Januar 2019 wird die Abfall-App „Tonnenticker" von einem neuen Dienstleister unter dem Namen "Tonnenticker pro" zur Verfügung gestellt. Daher ist ein Download der neuen App, die in beiden gängigen App-Stores iTunes und Google Play kostenlos und werbefrei angeboten wird, notwendig. Durch die neue App und den Anbieterwechsel wird die Funktionsfähigkeit und die Zuverlässigkeit des Systems gesteigert.

Wir bitten um Verständnis, wenn durch die Umstellung zunächst noch Probleme auftreten sollten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die

AWG/GEG

Michael Dierkes

E-Mail: michael.dierkes@awg-waf.de,

Telefon 02524/9307-410

Abfallberatung

Telefon 02522/72-425.

Der gelbe Sack

Seit dem 1. Januar 2019 erfolgt die Entsorgung der gelben Säcke durch das Unternehmen Tönsmeier. Fragen rund um den gelben Sack beantwortet Ihnen das Unternehmen unter der Telefonnummer

Sie haben Fragen zum Verpackungsrecycling ?

Auf www.recycling-fuer-deutschland.de finden Sie ausführliche Informationen und Antworten.

Ausgabestellen für "Gelbe-Wertstoffsäcke

Wertstoffhof Oelde,